Soal + Jawaban Materi Kekongruenan dan Kesebangunan

Kesebangunan dan kekongruenan merupakan materi untuk SMP kelas IX di semester-semester awal. Biasanya bulan-bulan seperti ini materi tersebut dipelajari oleh siswa-siswa yang baru saja naik kelas. Materi ini cukup penting, karena berkaitan dengan pemahaman terhadap geometri terutama geometri dasar.
Karena pentingnya materi ini, maka perlu pemahaman yang mantap, untuk itu sebagai bahan latihan bisa sobat dapatkan disini. di blog Guru Matematika.
Soal dan Jawaban Materi Kekongruenan dan Kesebangunan bisa dilihat dulu Disini (Preview). kalau udah puas liatnya silahkan download dengan link dibawah ini :
no image
Item Reviewed: Soal + Jawaban Materi Kekongruenan dan Kesebangunan 9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Pelajaran ane pas SMP nih :D :D :D

hahaha lebih aneh waktu sd di kelasku... ehhhh hehehe....:))

Belajar Matematika itu yg pasti asyik n misterius... :x

makin mantap aja dengan sll blajar bagaimana bepikir yg benarrrr... kongruen slah satu materi yg mikir kita sll berpikir keras

susahh donlod nya ~x(

apa passwordnya???thx

matematika emang asyik dari dulunya.
aku makin suka sama matematika,meskipun itu membuat kita bingung dan penasaran,tetapi di sanalah kita harus berusaha untuk mendapatkan hasilnya.:)

cacad nii blog

aku sangat suka plajaran matematika:x

ga' ikhlas nih ngasihnya. Koq di password sih..?? Mending ga usah posting yang beginian klo passwordnya ga dikasih tau... :(

paswoardnya apasih :-o

matematika emang supeerr dupeerrr sussaahh ... ska keliru ...

yahh d kasih password , kga ikhlas ye Pak / Bu ;-L :(( , apa nih passwordnya ?

passwordx lupa di cantumin ya?

Gan passwordnya "arimatematika" tanpa tanda kutip ;)

i like it matematika ?? Tpi kdang2 soal ny krng ngrti ....

ya ella pke' pssword segala ?

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

ASU CCD......

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))
iya pass nya apa ???????????

iyyyyyyyyyyyyyya pas soalnyaaaaaaaaa di manaaaaaaaaa
?

http://us.i1.yimhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gifg.com/ushttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif.yimg.com/i/mhthttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.giftp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gifesg/emoticohttp://http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/66.gifus.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gifns7/21.gihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.giff

iyyyyyyyyyyyyyya pas soalnyaaaaaaaaa di manaaaaaaaaa
?

mana soal'ny :@

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Emoticon? nyengir

Berkomentarlah dengan Bahasa yang Relevan dan Sopan.. #ThinkHIGH! ^_^

Komentar Terbaru

Just load it!