Soal + Jawaban Materi Kekongruenan dan Kesebangunan

24 Nov 2010
Kesebangunan dan kekongruenan merupakan materi untuk SMP kelas IX di semester-semester awal. Biasanya bulan-bulan seperti ini materi tersebut dipelajari oleh siswa-siswa yang baru saja naik kelas. Materi ini cukup penting, karena berkaitan dengan pemahaman terhadap geometri terutama geometri dasar.
Karena pentingnya materi ini, maka perlu pemahaman yang mantap, untuk itu sebagai bahan latihan bisa sobat dapatkan disini. di blog Guru Matematika.
Soal dan Jawaban Materi Kekongruenan dan Kesebangunan bisa dilihat dulu Disini (Preview). kalau udah puas liatnya silahkan download dengan link dibawah ini :
Oh ya, ketika sobat download file dalam format .Pdf dari blog Matematika, Kan gag bisa di edit tuh File, mau aplikasi Foxit PDF Editor Full + Key? DOWNLOAD   «« Di Klik lah biar tau cara ngedit File Pdf nya!!!.

34 Comment:

Sebuah Tips mengatakan... [Balas Komentar]

Pelajaran ane pas SMP nih :D :D :D

alin imut mengatakan... [Balas Komentar]

hahaha lebih aneh waktu sd di kelasku... ehhhh hehehe....:))

Ari Ibnu Umar mengatakan... [Balas Komentar]

Belajar Matematika itu yg pasti asyik n misterius... :x

jsuwarno mengatakan... [Balas Komentar]

makin mantap aja dengan sll blajar bagaimana bepikir yg benarrrr... kongruen slah satu materi yg mikir kita sll berpikir keras

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

susahh donlod nya ~x(

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

apa passwordnya???thx

lina mengatakan... [Balas Komentar]

matematika emang asyik dari dulunya.
aku makin suka sama matematika,meskipun itu membuat kita bingung dan penasaran,tetapi di sanalah kita harus berusaha untuk mendapatkan hasilnya.:)

LeeHyeRi mengatakan... [Balas Komentar]

paswordnya apa yah?

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

cacad nii blog

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

aku sangat suka plajaran matematika:x

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

ga' ikhlas nih ngasihnya. Koq di password sih..?? Mending ga usah posting yang beginian klo passwordnya ga dikasih tau... :(

yhana mengatakan... [Balas Komentar]

paswoardnya apasih :-o

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

matematika emang supeerr dupeerrr sussaahh ... ska keliru ...

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

yahh d kasih password , kga ikhlas ye Pak / Bu ;-L :(( , apa nih passwordnya ?

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

passwordx lupa di cantumin ya?

Xeracoon mengatakan... [Balas Komentar]

Gan passwordnya "arimatematika" tanpa tanda kutip ;)

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

i like it matematika ?? Tpi kdang2 soal ny krng ngrti ....

kiky mengatakan... [Balas Komentar]

ya ella pke' pssword segala ?

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

~x(

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

ASU CCD......

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =)

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))
iya pass nya apa ???????????

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

iyyyyyyyyyyyyyya pas soalnyaaaaaaaaa di manaaaaaaaaa
?

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

http://us.i1.yimhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/71.gifg.com/ushttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/5.gif.yimg.com/i/mhthttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/102.giftp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gifesg/emoticohttp://http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/66.gifus.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/104.gifns7/21.gihttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/14.giff

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

iyyyyyyyyyyyyyya pas soalnyaaaaaaaaa di manaaaaaaaaa
?

Anonim mengatakan... [Balas Komentar]

mana soal'ny :@

Agus Herianto mengatakan... [Balas Komentar]

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Nanang Yusup mengatakan... [Balas Komentar]

Password download apa gan

Poskan Komentar

:)) ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* :| 8-} :)] ~x( :-t b-( :-L x( =))

Silahkan Komentar, Kalau merasa Puas Dengan Web Guru Matematika Beritahu Teman-teman yang lain, Jika Kurang Puas dengan Web Guru matematika Silahkan sampaikan Keluhan anda Pada Kami, Kami akan segera perbaiki...